Деловой интерес – газета предпринимателей Пермского края

Последние новости

Опрос

Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, которые на данный момент предоставляются государством?
 
Да
 
Нет
 
Затрудняюсь ответить
 

Версия для печати

Сделано в Перми

Сделано в Перми

Вкусные, полезные, красивые продукты, которым посвящена часть предновогоднего номера «Земли Прикамья», сделаны у нас, в Пермском крае.

Многие не только украсят праздничный стол, но и могут стать отличным подарком друзьям, живущим за пределами Пермского края и РФ.

ДАРИ ДОБРО И БЛАГОДАТЬ ВСЕМУ МИРУ

продукция БлагодатьПлоды нашего творческого труда компании «Благодать» – продукты и напитки для здоровья торговой марки «ДариДобро» и «Благодать». К новогоднему столу пермяков она предлагает варенья (без варки), сбитни, медовые смеси, цукаты, бездрожжевой хлеб и натуральный квас. Все это – натуральные продукты, которые могут собрать за вашим столом друзей, родных и близких.

Уникальность домашнего кваса ПКФ «Благодать» заключается в том, что он не содержит дрожжей и изготовлен на основе пророщенного зерна, ферментированного ржаного солода. Такой квас снимает усталость, повышает работоспособность и нормализует обменные процессы в организме. А квас «Благодать» с яблоком и корицей – поистине новогодний напиток, который украсит ваш стол.

Для повышения иммунитета, особенно в зимний период, рекомендуем сбитень «Благодать» – старинный русский национальный напиток из меда, воды, пряностей и целебных растений, обладающий согревающими, противовоспалительными и асептическими свойствами. Это, по сути, сироп, который можно разводить с водой или добавлять в каши, творог, коктейли. А дети его лопают ложками.

В состав варенья ягодно–фруктовой серии, помимо невероятно полезного компонента – имбиря, входят дикорастущие ягоды: брусника, черника, клюква.

Заслуживают внимания очень полезные и необычные по вкусу овощные варенья: кабачковое с киви, кабачковое с апельсином, тыквенное с грушей и тыквенное с апельсином.

Медовые смеси «ДариДобро» – гармоничное сочетание натурального меда с сухофруктами, орехами и уральскими лечебными травами. Медовые смеси – это «витамины» на вашем столе, которые помогают укрепить организм, повышают иммунную систему и заряжают энергией.

А цукаты «ДариДобро» из клюквы, ревеня, черноплодной рябины и тыквы созданы по уникальной технологии, где сырье обрабатывается при температуре не выше 45°С. Цукаты «ДариДобро» – здоровый перекус в дороге и дома.

благодать лого

 

КОМПАНИЯ: «Благодать» 

ПРОДУКТ: варенья и напитки по авторским рецептам
ГДЕ ПРИОБРЕСТИ: г. Пермь, 
ул. Дедюкина, 27д, тел. 202–44–17

http://blagodat11.ru/


 

ВЯЗОВСКИЕ ПРЯНИКИ

Вязовские пряникиВязовские пряники пекутся по старинному русскому рецепту, возрожденному, основоположниками пряничного дела в городе Кунгуре, семьей Вязовых – Кожуховых. Для пряничного теста используются только натуральные продукты, без добавления красителей, консервантов и ароматизаторов. Тесто замешивается на натуральном меде, сливочном масле, с букетом пряностей: корицей, куркумой, имбирем, черным перцем. Начинка – уникальное, домашнее варенье (яблочно– смородиновое).

Вязовские пряники это не просто угощение, а замечательный подарок со смыслом, который имеет символическое значение. Дарятся в знак любви, дружбы и по каждому торжественному случаю. На данный момент в семейной мастерской имеется более 150 разнообразных пряничных форм: подарочные, пасхальные, рождественские, свадебные, детские.

Пряник всегда был воплощением русской народной культуры, произведением искусства. Красивые, продуманные резчиком орнамент и форма, богатый вкус пряника, радость подарка – все это создает ощущение прикосновения к мудрости наших предков и истокам русской культуры.

В мастерской «Вязовские пряники» проводятся уникальные мастер– классы по созданию настоящего, печатного пряника!

вязовский пряник лого

КОМПАНИЯ«Вязовский пряник» 

ПРОДУКТпряники
ГДЕ ПРИОБРЕСТИ: г. Пермь, 
 «Лакшми», 
«Пермские конфеты», магазин «Экомир»  
(ул. Екатерининская, 180) 
89026411922; 89125969676.

вязовский–пряник.рф
vk.com/v.pranik

 

ОЧЕРСКИЙ ЗАВОД НАПИТКОВ

Очерский завод напитковОчерский завод напитков находится в экологически чистой зоне, в 115 километрах от Перми. Работу завод начинал на оставшемся со времен Советского Союза оборудовании. В то время в распоряжении предприятия была только одна производственная линия, а сейчас здесь работают пять автономных линий розлива. Но главное богатство завода – это специалисты, которые сохраняют традиционные рецепты и создают новые вкусы любимых напитков.

На территории завода имеются 2 глубокие артезианские скважины. На основе этой воды–идеальной, мягкой, с низким содержанием природных солей, и производятся безалкогольные напитки, которые дарят замечательное настроение и в будни, и в праздники.

Завод производит сладкие газированные напиткис традиционными вкусами: «Лимонад», «Барбарис», «Дюшес», «Буратино», «Тутти–фрутти», «Тархун» и другие. Попробуйте их все – и вы не пожалеете, тем более что все они являются низкокалорийными, так как в их состав входят сахарозаменители. Также завод выпускает квасы, морсовые напитки и недорогую, чистую ивкуснуюпитьевую воду «Светлый родник». Вода «Светлый родник» добывается из артезианской скважины. Кроме естественного природного фильтра, на производстве вода проходит дополнительную фильтрацию, а также процедуру озонирования. Благодаря природной мягкости вода обладает легким и освежающим вкусом и не оставляет накипи при кипячении.

Очерский завод напитков логоКОМПАНИЯ«Очерский завод напитков» 

ПРОДУКТнапитки
ГДЕ ПРИОБРЕСТИ: 
http://oznbev.ru/
VK: https://vk.com/svetlyirodnik


Тортолино

17:58 28 Декабря 2017

Комментарии


Inосказательно

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты «Земля Прикамья»

Самые быстрые дни в году – с 1 до 31 декабря.   Их никогда не хватает на все задуманное. 

17:13 25 Декабря 2017
Марина ШИЛОВА, главный редактор газеты «DЕЛОВОЙ INТЕРЕС»

Этот год был  годом напряженного труда, как для страны, так и для Пермского края. 

12:44 25 Декабря 2017
Геннадий САНДЫРЕВ, сопредседатель регионального штаба ОНФ

Пора научиться по–настоящему беречь то, что досталось нам по праву места проживания, что было бережно сохранено нашими предками. 

11:47 14 Декабря 2017
Олег ПОСТНИКОВ, депутат Законодательного собрания Пермского края

Может быть, действительно пора создать общественный фонд или даже выпустить краевые целевые займы, которые пойдут именно на массовый спорт.

12:25 08 Декабря 2017
Анастасия ПЕТРОВА, зам. главного редактора газеты Dеловой INтерес

Самая часто цитируемая нынче в Перми классика – «Евгений Онегин». «В тот год осенняя погода стояла долго на дворе – зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе…»

15:20 30 Ноября 2017

IN - календарь

17 января 
Прямая линия Отделения Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю
прямая линия управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю Станислава  Аврончука
18 января 
Прием по вопросам пенсионного обеспечения
личный прием управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю Станислава  Аврончука
22 - 27 января 
«Медиация. Базовый курс»
курсы повышения квалификации
24 января 
Прием населения по вопросам пенсионного обеспечения
Прием населения заместителем  управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю Раисой Тарских
6 - 7 февраля 
«Открытые инновации»
межрегиональный этап Open Innovations Startup Tour

 

Финансовая поддержка:

Финансовая поддержка: группа компаний «Налоги и право»

Информационные партнеры:

Пермский центр развития предпринимательства

пермский гарантийный фонд Пермский конгресс ученых-юристов  ВЦ Пермская ярмарка

© 2015 - 2016 Газета предпринимателей Пермского края «DЕЛОВОЙ INТЕРЕС». Телефон отдела рекламы: 8 (342) 259-25-66

г. Пермь, ул. Клары Цеткин, 10а, офис 803

Создание сайта:
Веб-Студия Демшина Ильи